Business lunch: la communication agricole

Revue

Conférencier: Alexandre Truffer, Directeur service communication de Prométerre
Business lunch: la communication agricole

Comment éviter les clichés? Quels messages diffuser et quels canaux activer pour défendre les intérêts des professions agricoles? Nous en parlerons autour d'un repas avec Alexandre Truffer, directeur du service de communication de Prométerre.

Ah, l’agriculture, les vignes qui se jettent dans le lac, les champs bien ordonnées, le travail de la terre, les bons produits … Mais aussi ses enjeux de défense des métiers, ses crispations parfois, la nécessité de mettre des mots, de catégoriser souvent celles et ceux qui font en sorte de nous nourrir pour leur donner une voix dans l’espace médiatique.

Comment éviter les clichés? Quels messages diffuser et quels canaux activer pour défendre les intérêts de ces professions essentielles?

La communication agricole doit jongler entre mise en avant du terroir, enjeux environnementaux et exigences économiques. Pour tenter d’y voir plus clair, la SRRP organise un business lunch avec Alexandre Truffer, directeur du service communication de Prométerre, l'Association vaudoise de promotion des métiers de la terre, et plus globalement amateur de mets et de mots.

Une belle occasion de se retrouver autour d’un bon repas.

On se réjouit de partager ce premier business lunch de la rentrée avec vous. Et pas d’inquiétude, du vin romand sera sur les tables à cette occasion.


Places limitées à 12 convives.
Gratuit et réservé aux membres (chacun paie son repas, boissons offertes)